Dia 18-5-2013 no Restaurante & Museu Baesso (Estrada Geral Linha Rio Maior, Urussanga - Km 198,5 no percurso do Audaxterra - quem estiver hospedado na cidade e sem condução a organização vai passar no Hotel Contessi às 16h30min e levará os participantes):
- a partir das 17h entrega dos kits de prova;
- a partir das 18h30min briefing;
- a partir das 19h30min jantar típico italiano (galinha caipira, polenta, macarrão, fortaia de queijo, fortaia de salame e salada mista).
Dia 19-5-2013
- a partir das 3h45min, café da manhã (empadão de galinha, sanduíches, café com leite e chocolate quente) na Cafeteria Estação do Café;
- às 5h largada na Cafeteria Estação do Café;
- a partir das 18h30min, churrasco, pão, cerveja preta, vinho e refrigerantes na confraternização de encerramento no Posto Possamai (Shell), local da chegada.
Abraço a todos!
Um comentário:
Quando li cerveja preta salivei, impossível descrever o gosto após pedalar 200km de terra hehehe Gostei do churrasco a partir das 18h30, pensando em fazer em 13h...tenho 30mim para o banho. :)
Postar um comentário